Поделюсь рецептом,который считаю вкусным и полезным для любителей Тыквы:
Вот такую вкусняшку Хочется!
http://smilelime.blogspot.com/2013/03/blog-post_21.html
Тыква сырая
Хлебный мякиш
Семена кориандра, тмина
Розмарин свежий или сушеный, молотый
Соль, перец, паприка
Растительное масло для жарки
Тыкву нарезать ломтями, толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде масло и обжаривать кусочки тыквы по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовить панировку. Подсушеный мякиш белого хлеба раскрошить, добавить пряности и специи, перемешать.
Обжареные ломти тыквы обвалять в этой смеси и выложить на противень.Запекать при температуре 180 г. около 40 минут.
Подавать можно со сметаной, а лучше, со сливочным маслом, смешанным с зеленью, лимонным соком, щепоткой соли и сахара.
Вкус - фантастика просто!
Я и мои родные с удовольствием лопают ее:)
Ну а теперь о Конфете:
Хлебный мякиш
Семена кориандра, тмина
Розмарин свежий или сушеный, молотый
Соль, перец, паприка
Растительное масло для жарки
Тыкву нарезать ломтями, толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде масло и обжаривать кусочки тыквы по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовить панировку. Подсушеный мякиш белого хлеба раскрошить, добавить пряности и специи, перемешать.
Обжареные ломти тыквы обвалять в этой смеси и выложить на противень.Запекать при температуре 180 г. около 40 минут.
Подавать можно со сметаной, а лучше, со сливочным маслом, смешанным с зеленью, лимонным соком, щепоткой соли и сахара.
Вкус - фантастика просто!
Я и мои родные с удовольствием лопают ее:)
Ну а теперь о Конфете:
http://smilelime.blogspot.com/2013/03/blog-post_21.html
ух как интересно! Выглядит впечатляюще.
ОтветитьУдалитьОбязательно попробуем!
Спасибо :) очень интересный рецепт.
Beautiful Pics! You got a great Blog. Would you like to follow each other?
ОтветитьУдалитьJust let me know ;)
http://myesscape.blogspot.com/